アクセス サイトマップ 個人情報保護・著作権について

合格発表

2025年度厨房設備士資格認定試験合格者番号一覧

1級 6名、2級 154名が合格

設計実技試験の講評はこちらからご覧いただけます。

1級合格者番号

札 幌1102
東 京1309
東 京1316
東 京1320
東 京1329
高 松1701

2級合格者番号

 
札 幌2101名古屋2406
札 幌2102名古屋2407
札 幌2103名古屋2408
札 幌2104名古屋2409
札 幌2105名古屋2410
札 幌2107名古屋2411
札 幌2108名古屋2412
札 幌2109名古屋2413
札 幌2110名古屋2415
札 幌2111名古屋2418
札 幌2112名古屋2419
札 幌2113名古屋2420
札 幌2115名古屋2422
札 幌2116名古屋2424
札 幌2117大 阪2501
仙 台2201大 阪2503
仙 台2203大 阪2504
仙 台2208大 阪2505
東 京23001大 阪2506
東 京23003大 阪2507
東 京23004大 阪2508
東 京23007大 阪2509
東 京23008大 阪2511
東 京23010大 阪2512
東 京23011大 阪2513
東 京23012大 阪2514
東 京23013大 阪2515
東 京23014大 阪2516
東 京23017大 阪2517
東 京23018大 阪2518
東 京23019大 阪2519
東 京23020大 阪2520
東 京23021大 阪2521
東 京23026大 阪2524
東 京23028大 阪2526
東 京23029大 阪2527
東 京23030大 阪2528
東 京23031大 阪2529
東 京23032大 阪2531
東 京23036大 阪2532
東 京23037大 阪2534
東 京23040大 阪2537
東 京23043大 阪2540
東 京23044大 阪2542
東 京23047大 阪2544
東 京23049大 阪2545
東 京23050広 島2602
東 京23052広 島2603
東 京23056広 島2604
東 京23057広 島2606
東 京23058高 松2702
東 京23059高 松2704
東 京23063高 松2707
東 京23064高 松2708
東 京23065福 岡2801
東 京23067福 岡2803
東 京23068福 岡2804
東 京23069福 岡2805
東 京23070福 岡2809
東 京23073福 岡2810
東 京23074福 岡2812
東 京23075福 岡2814
東 京23076福 岡2815
東 京23078福 岡2816
東 京23079福 岡2818
東 京23081福 岡2819
東 京23082
東 京23083
東 京23084
東 京23086
東 京23088
東 京23091
東 京23094
東 京23097
東 京23098
東 京23099
東 京23100
東 京23101
東 京23103
東 京23105
東 京23106
東 京23107
東 京23108
東 京23109
東 京23111
東 京23113
東 京23117
東 京23118

ホーム 厨房設備士資格認定試験 展示会
団体概要 厨房設備通信教育 出版物
概要・支部・沿革 厨房設備フォローアップ研修会 月刊「厨房」アーカイブ
事業紹介 グリス除去装置の認定・機器一覧 会員名簿
入会案内 JFEA業務用厨房設備機器基準及び適合確認制度・機器一覧 お問い合わせ
アクセス 業務用厨房熱機器等性能測定基準
一般社団法人 日本厨房工業会
〒101-0041 東京都千代田区神田須田町2丁目2-5 翔和須田町ビルII 8階
TEL:03-5244-4834 FAX:03-5244-4835
当工業会では、このホームページを工業会の各種のご案内・情報交換の場として、業務用厨房設備機器の生産並びに施工の合理化と安全・衛生の確保、環境保全・災害の防止に努め、食文化の向上と社会福祉の増進に寄与していただきたいものと願っております。
Copyright 2022-2025 Japan Food Service Equipment Association. All rights reserved.
一般社団法人 日本厨房工業会
〒101-0041
東京都千代田区神田須田町2丁目2-5 翔和須田町ビルII 8階
TEL:03-5244-4834 FAX:03-5244-4835
当工業会では、このホームページを工業会の各種のご案内・情報交換の場として、業務用厨房設備機器の生産並びに施工の合理化と安全・衛生の確保、環境保全・災害の防止に努め、食文化の向上と社会福祉の増進に寄与していただきたいものと願っております。
Copyright 2022-2025 Japan Food Service Equipment Association. All rights reserved.