・業務用厨房設備機器の標準化を推進し、関連業界発展向上に寄与しよう!
・業務用厨房設備の近代化を推進し、災害の防止と環境の保全に努めよう!
・国民生活の向上に努め豊かな食文化の発展寄与しよう!
入会申込書に次の書類を添えて、工業会本部または最寄の支部へお申し込みください。
1.会社経歴書又は会社概略説明書
2.登記簿謄本
3.カタログまたは主なる扱い品及び製造品説明書
4.会社概況調書 (別添)
5.会費 「自動払込利用申込書」 (後日別送)
1.正会員 | 業務用厨房機器及び設備の生産・販売・コンサルタント・設計・施工・保守管理の事業を営む法人及び個人 |
---|---|
2.準会員 | 正会員の支店、営業所、出張所及び事業所 |
3.賛助会員 | 正会員、準会員以外のもので、本会の目的に賛同し、その事業に協力しようとするもの |
ホーム | 厨房設備士資格認定試験 | 展示会 |
団体概要 | 厨房設備通信教育 | 出版物 |
概要・支部・沿革 | 厨房設備フォローアップ研修会 | 月刊「厨房」アーカイブ |
事業紹介 | グリス除去装置の認定・機器一覧 | 会員名簿 |
入会案内 | JFEA業務用厨房設備機器基準及び適合確認制度・機器一覧 | お問い合わせ |
アクセス | 業務用厨房熱機器等性能測定基準 |
一般社団法人 日本厨房工業会 |
〒101-0041 東京都千代田区神田須田町2丁目2-5 翔和須田町ビルII 8階 |
TEL:03-5244-4834 FAX:03-5244-4835 |
当工業会では、このホームページを工業会の各種のご案内・情報交換の場として、業務用厨房設備機器の生産並びに施工の合理化と安全・衛生の確保、環境保全・災害の防止に努め、食文化の向上と社会福祉の増進に寄与していただきたいものと願っております。 |
Copyright 2022 Japan Food Service Equipment Association. All rights reserved. |
一般社団法人 日本厨房工業会 |
〒101-0041 東京都千代田区神田須田町2丁目2-5 翔和須田町ビルII 8階 TEL:03-5244-4834 FAX:03-5244-4835 |
当工業会では、このホームページを工業会の各種のご案内・情報交換の場として、業務用厨房設備機器の生産並びに施工の合理化と安全・衛生の確保、環境保全・災害の防止に努め、食文化の向上と社会福祉の増進に寄与していただきたいものと願っております。 |
Copyright 2022 Japan Food Service Equipment Association. All rights reserved. |