アクセス サイトマップ 個人情報保護・著作権について

厨房設備士資格認定試験申込み

厨房設備士資格認定試験申込み

下記Web申込フォームにて、受験申込ができます。

受験申込期間

2025年4月8日(火)~5月7日(水)(締切厳守)

申込登録における留意事項

上記期日までに受験申込書を送信し、受験料をご入金ください。
受験料の納付先は受付完了メールに記載しています。
受付完了メールに記載されている整理番号を郵便局備え付けの青い払込取扱票の通信欄にご記入ください。
申込データ送信後、フォームに記入したメールアドレスに受付完了メールが送信されます。「@jfea.or.jp」からのメールが受け取れるように、あらかじめ設定をお願いいたします。
申込データ送信後、10分以上経っても受付完了メールが届かない場合は、事務局までご連絡ください。
受験申込送信及び受験料納付完了者に対しては、申込期間終了後に「試験に関するご案内」をご自宅宛に郵送いたします。5月23日(金)までに届かない場合は、速やかに事務局までご連絡願います。


ホーム 厨房設備士資格認定試験 展示会
団体概要 厨房設備通信教育 出版物
概要・支部・沿革 厨房設備フォローアップ研修会 月刊「厨房」アーカイブ
事業紹介 グリス除去装置の認定・機器一覧 会員名簿
入会案内 JFEA業務用厨房設備機器基準及び適合確認制度・機器一覧 お問い合わせ
アクセス 業務用厨房熱機器等性能測定基準
一般社団法人 日本厨房工業会
〒101-0041 東京都千代田区神田須田町2丁目2-5 翔和須田町ビルII 8階
TEL:03-5244-4834 FAX:03-5244-4835
当工業会では、このホームページを工業会の各種のご案内・情報交換の場として、業務用厨房設備機器の生産並びに施工の合理化と安全・衛生の確保、環境保全・災害の防止に努め、食文化の向上と社会福祉の増進に寄与していただきたいものと願っております。
Copyright 2022 Japan Food Service Equipment Association. All rights reserved.
一般社団法人 日本厨房工業会
〒101-0041
東京都千代田区神田須田町2丁目2-5 翔和須田町ビルII 8階
TEL:03-5244-4834 FAX:03-5244-4835
当工業会では、このホームページを工業会の各種のご案内・情報交換の場として、業務用厨房設備機器の生産並びに施工の合理化と安全・衛生の確保、環境保全・災害の防止に努め、食文化の向上と社会福祉の増進に寄与していただきたいものと願っております。
Copyright 2022 Japan Food Service Equipment Association. All rights reserved.