アクセス サイトマップ 個人情報保護・著作権について

厨房設備士資格認定試験申込み

申込フォーム

各項目の指示に従い、必要事項をご入力願います。
※必須項目は必ず入力のこと。

受験級必須
受験希望会場必須
 
フリガナ必須 セイ  メイ 
氏名必須 姓   名  
生年月日必須 西暦
自宅郵便番号必須 -
自宅都道府県必須
自宅住所必須
建物名・部屋番号
連絡先電話番号必須
※半角数字

E-mail必須
E-mail(確認)必須
 
2級登録番号必須
※1級受験者のみ

2級登録年月日必須
※1級受験者のみ

現在の勤務先(1級受験者は実務経験も入力してください)

勤務先必須
※株式会社、有限会社は略さずご記入ください (㈱㈲は不可)

部署名
日本厨房工業会所属必須
勤務先郵便番号必須 -
勤務先都道府県必須
勤務先住所必須
勤務先建物名・階数
勤務先電話番号必須
※半角数字

勤務期間必須 月 から
月 まで
職務内容必須
※最大全角15文字

以前の実務経験を入力する


送信される情報はSSLで保護されます。

ホーム 厨房設備士資格認定試験 展示会
団体概要 厨房設備通信教育 出版物
概要・支部・沿革 厨房設備フォローアップ研修会 月刊「厨房」アーカイブ
事業紹介 グリス除去装置の認定・機器一覧 会員名簿
入会案内 JFEA業務用厨房設備機器基準及び適合確認制度・機器一覧 お問合せ
アクセス 業務用厨房熱機器等性能測定基準
一般社団法人 日本厨房工業会
〒101-0041 東京都千代田区神田須田町2丁目2-5 翔和須田町ビルII 8階
TEL:03-5244-4834 FAX:03-5244-4835
当工業会では、このホームページを工業会の各種のご案内・情報交換の場として、業務用厨房設備機器の生産並びに施工の合理化と安全・衛生の確保、環境保全・災害の防止に努め、食文化の向上と社会福祉の増進に寄与していただきたいものと願っております。
Copyright 2022 Japan Food Service Equipment Association. All rights reserved.
一般社団法人 日本厨房工業会
〒101-0041
東京都千代田区神田須田町2丁目2-5 翔和須田町ビルII 8階
TEL:03-5244-4834 FAX:03-5244-4835
当工業会では、このホームページを工業会の各種のご案内・情報交換の場として、業務用厨房設備機器の生産並びに施工の合理化と安全・衛生の確保、環境保全・災害の防止に努め、食文化の向上と社会福祉の増進に寄与していただきたいものと願っております。
Copyright 2022 Japan Food Service Equipment Association. All rights reserved.