| トップページ | サイトマップ | 個人情報保護・著作権について |
図書名
税込価格
月刊厨房(半年)
2,640円
 〃  (年間)
5,280円
 〃  (設備士・年間)
3,300円
厨房設備工学入門 第8版
8,800円
 〃  (会員企業価格)
6,600円
業務用厨房関係法令集2021年版
5,500円
 〃  (会員企業価格)
4,400円
会員名簿
2,500円
業務用厨房機器に関する実態調査
5,500円
 〃  (会員企業価格)
3,300円
お申し込みはこらちの申込用紙を印刷してご記入のうえ、FAXでお申込ください。

●月刊厨房

一般社団法人日本厨房工業会と厨房機器業界・食産業の最新情報を伝える機関誌。1964年に創刊されて以来、厨房設備士試験や会員企業に役立つ業界動向などを伝える充実した内容から、根強い支持を得ています。毎月5日発行。

●厨房設備工学入門 第8版

厨房設備・機器、ガス・電気・排水・防災、設計の段取り、施工の注意点など、厨房設備の設計と施工に関する広範で多様な知識について概説した、厨房に携わる方に必携の書籍。

●業務用厨房関係法令集 2021年版

厚生労働省、経済産業省、国土交通省、総務省、文部科学省、環境省、農林水産省、財務省の各種法令から、厨房の設計・施工に際して必要とされる法律・政令・省令・条例などを網羅した書籍です。
※『業務用厨房関係法令集 2012年版』正誤表(pdf)

●会員名簿

一般社団法人日本厨房工業会の役員・全会員企業の名簿です。

 ページのトップへ戻る