![]() |
| トップページ | サイトマップ | 個人情報保護・著作権について | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
第22回![]() |
会 期:2022年2月15日(火)〜18日(金)10:00〜17:00(最終日は16:30まで) 会 場:東京ビッグサイト 東展示棟1〜6ホール (アクセス) 主 催:(一社)日本厨房工業会、(一社)日本能率協会 テーマ:「新しい日常を支える ニッポン厨房最前線」 |
|
第22回厨房設備機器展は、予定通り、2 月 15日(火)〜18 日(金)に東京ビッグサイトにて開催いたします。 詳細につきましては、公式HPやこちらをご確認ください。 |
|
![]() |
一般社団法人日本厨房工業会は、業務用厨房やフードサービス向けの最新機器や、機器の設計・エンジニアリング技術のさらなる普及と向上を図る展示会「厨房設備機器展」を毎年開催しております。「厨房設備機器展」は「国際ホテル・レストランショー」「フード・ケータリングショー」との三展合同で「HCJ」として開催され、レストラン、フードサービスなど 飲食業をはじめ、給食・ケータリング業、中食・惣菜業からホテル・旅館等の宿泊業にいたるまでの業界関係者が集う、日本最大級の専門展示会となっております。 会場では出展企業による製品の展示やデモンストレーションが行われるほか、当工業会も各種企画展示を行うブースの設置や、会員各社より講師を迎えたセミナーの開催などを行っております。 皆様の積極的なご参加を、そして外食・中食、給食など業務用厨房に携わる方々のご来場を宜しくお願い申し上げます。 ※東京ビッグサイト東展示棟に会場を戻し開催いたします。※第22回厨房設備機器展(HCJ2022)への参加は事前登録が必須です。 招待状をお持ちいただくだけでは入場できませんのでご注意ください。 事前来場登録は、HCJ2022 WEBサイトからお願いします。 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
■(一社)日本厨房工業会主催セミナー 会員企業より講師をお招きして講演を行います。全来場者を対象とした無料のセミナーです。是非お申し込みください。
日本厨房工業会主催セミナーの申込みは、HCJ2022 WEBサイトからお願いします。 【セミナー日程】 2月15日(火) @10:50〜11:30
A12:10〜12:50
2月16日(水) @10:50〜11:30
A12:10〜12:50
2月17日(木) @10:50〜11:30
A12:10〜12:50
2月18日(金) @10:50〜11:30
A12:10〜12:50
B13:30〜14:10
C14:50〜15:30
■一般社団法人日本厨房工業会ブース(予定) @「厨房設備士資格認定試験」 当工業会で実施している資格認定試験について、パネルにてご案内いたします。
A「日本厨房工業会活動紹介」
当工業会の組織図や会員の分布をパネルにてご案内いたします。
B「厨房女子会活動紹介」
今年度開催しました、厨房女子会の様子をパネルにてご案内いたします。
C「会員コンシェルジュ」
当工業会会員企業の紹介を希望されるお客様がいらっしゃいましたら、工業会職員が当該企業のブースまでご案内いたします。お気軽にご相談ください。
D「日本厨房工業会・入会説明コーナー」
当工業会に入会を考えている方に、ご案内・ご説明いたします。
E「火災注意喚起」
火災注意喚起を、パンフレット配布にてご案内いたします。
F「行政による補助金等の解説コーナー」
行政からの補助金等の解説を、パンフレット配布にてご案内を予定しています。
G「HACCPコーナー」
会員企業のHACCP関連のパンフレット配布を予定しています。
その他、書籍の頒布なども行います。ぜひお立ち寄りくださいませ。
|
お問い合わせは
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
Copyright 1999 Japan Food Service Equipment Association. All rights reserved. |