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入会案内 | ||||||||||||||||||||||||||||||
・業務用厨房設備機器の標準化を推進し、関連業界発展向上に寄与しよう! ・業務用厨房設備の近代化を推進し、災害の防止と環境の保全に努めよう! ・国民生活の向上に努め豊かな食文化の発展寄与しよう! |
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入会お申込手続き | ||||||||||||||||||||||||||||||
入会申込書に次の書類を添えて、工業会本部または最寄の支部へお申し込みください。 | ||||||||||||||||||||||||||||||
1.会社経歴書又は会社概略説明書 2.登記簿謄本 3.カタログまたは主なる扱い品及び製造品説明書 4.会社概況調書 (別添) 5.会費 「自動払込利用申込書」 (後日別送) |
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書式 | ||||||||||||||||||||||||||||||
入会申込書(正会員・準会員・賛助会員) 会社概況調書 会費明細 |
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工業会本部 : 一般社団法人 日本厨房工業会 〒106-0044 東京都港区東麻布1-27-8 (厨房機器会館) 電話 03-3585-7251 FAX 03-3585-0170 |
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工業会の目的 | ||||||||||||||||||||||||||||||
本会は、業務用厨房機器及び設備の生産、流通、施工の合理化等を推進するとともに業務用厨房機器及び設備に関する安全・衛生の確保、災害の防止及び環境の保全に努め、もって関連業会の健全なる発展と国民生活の向上に寄与することを目的とする。 | ||||||||||||||||||||||||||||||
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工業会の事業 | ||||||||||||||||||||||||||||||
1.業務用厨房機器及び設備に関する調査研究 2.業務用厨房機器及び設備に関する安全・衛生の確保、災害の防止及び環境の保全に関する調査研究及びその指導 3.業務用厨房機器及び設備に関する規格・標準の作成及びその普及 4.業務用厨房機器及び設備に関する技術者の育成及び教育 5.業務用厨房機器及び設備に関する普及・啓発 6.業務用厨房機器及び設備に関する情報の収集及び提供 7.業務用厨房機器及び設備に関する内外関係機関等との交流及び協力 8.前各号に掲げるもののほか、本会の目的を達成するために必要な事業 |
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会員種別 | ||||||||||||||||||||||||||||||
1.正会員 業務用厨房機器及び設備の生産・販売・コンサルタント・設計・施工・保守管理の事業を営む法人及び個人 2.準会員 正会員の支店、営業所、出張所及び事業所 3.賛助会員 正会員、準会員以外のもので、本会の目的に賛同し、その事業に協力しようとするもの |
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組織 | ||||||||||||||||||||||||||||||
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Copyright 1999 Japan Food Service Equipment Association. All rights reserved. |